Торт «Добош» по-венгерски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, крабовые палочки, помидор, кунжут, какао, тмин, шоколад, ванильный сахар, репа

Тесто:

140 г муки

120 г сахара

80 г масла

1 пекетик ванильного сахара

мука

Крем:

250 г сливочного масла

200 г сахарной пудры

60 г шоколада

20 г какао

2 яйца

ром

Тщательно смешать сахар с яичными желтками и ванильной пудрой, ввести муку, добела растереть масло, аккуратно ввести белки, взбитые в устойчивую пену, все перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом, припудрить мукой.

Выпечь 6-8 тонких одинаковых коржей в разогретой до 200 градусов духовке.

Готовые коржи остудить.

Размягченное масло для крема, растертый шоколад и сахарную пудру перемешать, добавить яйцо и какао, до однородности взбить.

Нанести крем на коржи, складывая их друг на друга, обмазать края и всю поверхность кремом, убрать торт «Добош» по-венгерски в холод перед

подачей.

153

Похожие блюда

Комментарии

Раиса Сафонова27 августа 2012
#0

сколько яиц в тесте?

Rorlovskaya14 августа 2012
#0

Добош мой первый торт,30 лет тому назад,

#0

сколько муки нужно?

Narine27 июля 2012
#0

ochen zaputaniy recept

Irinasam8 июня 2012
#0

в тесто нужно 6 яиц

Ольга17 мая 2012
#0

А сколько желтков в тесто?

Саша18 мая 2012
#0

одно как я понял. 2 шт в ингредиентах, одно в крем, значит оставшееся в тесто. я так понял

Алёна М17 мая 2012
#0

интересно а можно без рома?

Саша18 мая 2012
#0

да можно. торт будет все равно прекрасный

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]