Творожные палатшинкен

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, картофель, рис, ветчина, лимон, банан, карась

200 г 150— творога

1 2 яйца

соль на кончике ножа

2 3 столовые ложки сахара

1/2 цедра лимона

немного молока или сливок

Творог протирают сквозь сито и смешивают с желтком, солью, сахаром, цедрой лимона. Добавляют молоко или слив­ки. Белки взбивают отдельно. Смешивают все.

На часть подготовленных палатшинкен выкладывают творог и накрывают другими палатшинкен.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]