Тушеная свинина с тыквой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, свинина

600 г 400— постной свинины

1 ст. л. растительного масла

2,5 стакан даси

1/4 стакан сахара

2 ст. л. водки

400 г тыквы

3 ст. л. сею

1 ст. л. десертного вина

Нарезать кубиками свинину и жарить в глубокой сковороде в масле, пока мясо не приобретет коричневатый цвет. Слить масло, добавить 2 стакана даси и по 1 ст. ложке водки и сахара. Плотно закрыть крышкой и тушить 45 мин. Очистить тыкву, удалить семена, нарезать на кусочки, положить в кастрюлю, добавив туда полстакана даси, оставшийся сахар и водку. Через 5 мин добавить сею. Готовить еще 10—15 мин, пока тыква не станет мягкой, но не давать ей развариться. Перед подачей на стол добавить десертное вино и продержать 1 мин на сильном огне.

164

Похожие блюда

Комментарии

#0

и мне интересно , что такое Даси и Сею?

Елена26 ноября 2012
#0

что такое Даси и Сею?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]