Яйца по-японски с соусом-хрен

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, помидор, зелень, овощи, свекла, хрен

3-4 вареных вкрутую яйца

1 помидор

3/4 стакана майонеза

2 ст.л. хрена тертого

зелень

Яйца, отваренные вкрутую, очистить, разрезать попек пополам.

Взять салатник с плоским дном, влить перемешанный с тертым хреном майонез.

Выложить в салатник яйца срезами вверх.

Посыпать яйца по-японски с соусом-хрен рубленой зеленью, украсить брусочками помидора.

51

Похожие блюда

Комментарии

Rambalac27 января 2013
#0

И что же делает эти яица японскими? Хрен, которого нет в Японии?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]