Яйца для пикника по-шотландски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, растительное масло, мука, фарш, грибы, тмин, кориандр, смородина, горчица

1 кг свиного фарша

225 г свежих крошек хлеба

8 средних яиц

4 ст. л. муки

растительное масло

Отварить 6 яиц до готовности, залить холодной водой, очистить.

Фарш выложить в невысокую миску, примять при помощи вилки, разделить на 6 частей, сформовать лепешки овальной формы около 1 см толщиной.

Лепешку держать на ладони, выложить в ее центр яйцо, облепить его фаршем, должен получиться шарик, внутри которого яйцо.

2 яйца взбить, в разные тарелки высыпать крошки и муку.

Окунать яйца сначала во взбитые яйца, затем в муку и крошки, все повторять по 2 раза.

Перед приготовлением яйца для пикника по-шотландски убрать в холод на 10 мин.

Залить в сковороду на 1/3 растительное масло, разогреть до температуры около 160 градусов, обжаривать по 2 яйца вместе до румяной корочки, каждое около 5 мин, перевернув 1 раз, затем выкладывать на бумажное полотенце и остужать.

Подаются яйца для пикника по-шотландски с салатом, горчицей горячими или холодными.

134

Похожие блюда

Комментарии

Katherine20 июня
#0

Только яйца должны быть в смятку.

Татьяна Я9 февраля 2015
#0

А можно и в духовке запечь... Ещё лучше будет.

VAlia777721 августа 2013
#0

послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

Noel Fielding20 марта 2013
#0

Cool

#0

Интересный рецепт!

Ludmila boozova(solovey)15 февраля 2013
#0

мне понравилось вкусно!

#0

Необычно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]