Яйца, фаршированные по-индийски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, майонез, сыр, перец, окорок, гусь, карри

Понадобится: 2 яйца, 15 г масла сливочного, 50 г майо­неза, соус «Кетчуп», карри

Яйца варят вкрутую, разрезают пополам, вынимают жел­тки, протирают их, смешивают со сливочным маслом, со­лью и порошком карри. Половинки яиц начиняют этой смесью. Майонез заправляют порошком карри, добавляют соус «Кетчуп», хорошо размешивают и густо поливают яйца.

97

Похожие блюда

Комментарии

Таша2 апреля 2013
#0

Попробую,спасибо.

Faraola8 августа 2012
#0

Каким макаром эти яйца относятся к индийской кухне? Только тем ,что там есть карри?? 95% населения в индии не едят такую гадость как майонез и кетчуп.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]