Яйца по-сицилийски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сыр, баклажаны, гусь, карри

4 яйца

20 г масла сливочного

120 г баклажанов

60 г соуса томатного

50 г сыра

Очищенные от кожуры баклажаны нарезают кружочка­ми, поджаривают в масле, укладывают на сковороду, сма­занную маслом, поливают томатным соусом и посыпают тертым сыром. Затем заливают яйцами, снова посыпают сыром и запекают в жарочном шкафу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]