Бутерброды с луком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, сыр, перец, помидор, зелень, укроп, брынза, лавровый лист

Инградиенты:

4 хлеб ржаной – ломтика

100 г брынза

2 шт. морковь вареная

1 ст. л. зелень укропа рубленая

2 лук репчатый – головки

2 ст. л. масло растительное

2 шт. яйца вареные

перец черный молотый – по вкусу

Брынзу разотрите, перемешайте с пюре из моркови, измельченными желтками, зеленью укропа, перцем и луком, спассерованным на масле.

Полученной массой смажьте хлеб, посыпьте рублеными яичными белками.

При подаче оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]