2 армянских лаваша
500 г соленого сыра (моцарелла, сулугуни или брынзы)
500 г твердого сыра (буковинский, костромской или российский)
3 яйца
молоко
В глубокую посуду натереть на крупной терке сыры, залить молоком до консистенции кефира, вбить яйца, перемешать.
На противень выложить первый лист лаваша, залить его частью сырной смеси, затем 2-й лист, снова смесь и так далее.
Поставить хачапури в разогретую духовку, готовить до золотистой корочки в течение 10-15 мин.
Автор рецепта: Евгения Седова
Комментарии
послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))
класс!
попробуем
Отличный рецепт!!!
после того как смесь разложили на лаваши затем надо завернуть в рулет? и еще при какой температуре печь?
Всё гениальное просто! Отличный рецепт, опробую!
Что-то интересное.Хорошо для детей,вкусно.
Очень удобно и вкусно! Супер!!!!
Всё очень просто и изумительно вкусно
И зелени побольше добавить!!!!
здорово!!!! очень аппетитно!!! надо обязательно приготовить!!!!
lavash eto ne armyanskiy a turechkiy
gde zh mne tut v Shwejzarii takoe vzyat"-to??!!
прикольный рецепт нужно попробовать приготовить
Я такое делала, это очень вкусно