2 стакан пшеничной муки
2 яйца
1 стакан сметаны, кефира или натурального йогурта
1 помидор
½ ч. л. соды
тертый сыр
ветчина или колбасные изделия, фарш
специи (по вкусу)
соль
Соединить сметану с содой, оставить на 5 мин, затем вбить яйца, добавить специи, ввести муку.
Ветчину, помидор мелко нарезать.
Добавить в тесто нарезанные помидор, ветчину, тертый сыр, перемешать.
Готовятся быстрые пиццы-оладьи на сковороде с обеих сторон на умеренном огне до румяной корочки.
Комментарии
спасибо попробуем
класс
спасибо за рецепт! Легко, быстро и вкусно.
Спасибо за рецепт! Послушайте песни Андрея Kовалёва
Прикольно,спасибо за столь легкий рецепт
ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ И ГЛАВНОЕ БЫСТРОТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ,,СПАСИБО!
большое спасибо за рецепт
класс два в одном
Интересный вариант! Обязательно на днях попробую! Спасибо
Я такие оладушки делаю давно и каждый раз с разной начинкой, но не знала, что у них такое название:пиццы-оладьи.Моя семья их обожает.
Порекомендовало многим людюм,были в восторге так вкусно!
я добавила еще и лук, и взяла полукапченую колбасу,ВКУСНО!!!!! планирую добавить в следующий раз грибы .
попробую...
хорошие рецепты,удобные и довольно-таки быстрые
Быстрые рецепты это хорошо,мало времени на длинную готовку.
Очень вкусно!
Надо попробовать приготовить
люблю готовить для друзей
Вкусные оладушки. Я ещё добавляла болгарский перец.
horoshii receptik,molodci.