Чернослив в грудинке

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, заварное тесто, крабовые палочки, кунжут, чернослив, корейка

200 г чернослива без косточки

200 г копченой грудинки или корейки

2 ст. л. сливочного масла

Нарезать грудинку тонкими кусочками, замочить чернослив на 1-2 часа в холодной воде.

Обернуть кусочками грудки чернослив, скрепить деревянной шпажкой.

Обжарить на масле до румяной корочки.

Подать закуску горячей, предварительно украсив зеленью.

94

Похожие блюда

Комментарии

#0

http://ovkuse.ru/id/13095/?utm_source=batl&utm_medium=batl&utm_campaign=batl#

#0

Чернослив в любом блюде не помешает.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]