Десерт «Шоколадный омлет»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, сыр, слива, шоколад, черная смородина, креветки

400 г горького шоколада

100 г сливочного масла

5 яиц

сахар (по вкусу)

В блендере измельчить шоколад в крошку.

В горячей воде развести 2 или по вкусу ст.л. сахара, добавить к шоколаду, добавить сливочное масло, перемешать.

Вбить яйца, перемешать, вылить приготовленное шоколадное тесто в форму.

Поставить форму с тестом в другую форму с водой так, чтобы уровень воды доходил до середины верхней формы с тестом.

Запекать десерт «Шоколадный омлет» в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 мин, готовность проверять ножом – если прилипают крошки, десерт готов.

Достать десерт «Шоколадный омлет» из формы, когда он немного остынет, подавать теплым.

218

Похожие блюда

Комментарии

Леонид Янкович4 марта 2013
#0

А сахар разводить в каком количестве воды ?

Леонид Янкович8 августа 2013
#0

Ты слушай дома !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]