100 г брынзы
100 г репчатого лука
100 г вареной моркови
4 ломтика ржаного хлеба
2 вареных яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. укропа
перец
соль
На крупной терке потереть морковь и брынзу.
Желтки вареных яиц отделить от белков и измельчить, добавить желтки к моркови с брынзой, затем добавить рубленый укроп, перемешать.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле, добавить к остальным ингредиентам, поперчить и перемешать.
Смазать хлеб приготовленной смесью, посыпать тертыми или мелко порубленными белками, при подаче украсить диетические луковые бутерброды с брынзой зеленью.
Комментарии
бутерброд получается вкусным но не как не диетический.
Спасибо большое. А ведь можно и как салат?!)))