Экспресс-завтрак из карбоната

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, перец, чеснок

500 г свиного карбоната

50 г майонеза

5-6 зубчиков чеснока

4-5 яиц

1 ч. л. соли

черный молотый перец

Нарезать карбонат ломтиками толщиной около 1,5 см.

Приготовление кляра: соединить майонез, раздавленный чеснок, перец и соль, взбить в блендере.

Обмакнуть каждый ломтик мяса в кляр, уложить их друг на друга в кастрюльку, оставшимся кляром полить мясо сверху.

Убрать кастрюлю в холодильник на ночь.

Утром разогреть сковороду с маслом, выложить сколько нужно кусочков карбоната, жарить на среднем огне, пока кляр не побелеет, перевернуть, жарить 2 минуты с другой стороны.

Мясо в кастрюле может храниться 10 дней.

Автор рецепта: Василий Чесноков

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]