8 шампиньонов
1 головка репчатого лука
3 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
2 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Эта вкусная новогодняя закуска из шампиньонов проста в приготовлении, но выглядеть на столе будет очень эффектно.
Нужно срезать ножки шампиньонов, мелко порубить их и соединить с луком, нарезанным мелкими кубиками.
Спассеровать на части масла грибы с луком, поперчить и посолить, добавить сухари и зелень.
Обжарить шляпки шампиньонов на остальном масле.
Уложить на половину шляпок грибную начинку и накрыть остальными шляпками.
Оформить фаршированные «бочонки» из шампиньонов можно лимонной цедрой.
Комментарии