200 г вареных грибов
2 помидора
1 головка репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. панировочных сухарей
петрушка
Разрезать помидоры пополам, выбрать мякоть, мелко нарезать ее вместе с луком и обжарить на масле.
Мелко нарезать грибы, добавить к томатной-грибной жарящейся массе, перемешать, слегка обжарить.
Нафаршировать грибной смесью помидоры, посыпать сверху сухарями, положить помидоры на смазанный маслом и присыпанный сухарями лист.
Выпекать фаршированные грибами помидоры постные около 20 мин в разогретой до средней температуры духовке, подавать с зеленью.
Комментарии
а для чего сухари?
прекрасный рецепт приготовлю на праздник
Получилось очень вкусно! Я добавила еще немного капусты в начинку.
сегодня же приготовлю, спасибо!!!!
класс