Фасоль, запеченная с миндалем

Для приготовления нам потребуется:
зелень, лимон, миндаль, фасоль, кишмиш

Инградиенты:

160 г фасоль

40 г кишмиш

60 г миндаль

соль и зелень – по вкусу

Фасоль замочите в холодной воде на ночь.

Воду слейте, фасоль залейте свежей водой и варите до готовности, затем протрите.

Миндаль мелко нарежьте. Перемешайте фасоль с миндалем и кишмишем, посолите, выложите в смазанные маслом формочки и запекайте 10–15 минут при 200 °С.

При подаче оформите запеканку ломтиками лимона и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]