Фасоль, запеченная с яйцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, крабовые палочки, кунжут, сельдь, простокваша, фасоль

Инградиенты:

300 г фасоль стручковая

2 шт. яйца

соль по вкусу

Стручки фасоли нарежьте кусочками длиной 2-3 см, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

Выложите фасоль в форму, смазанную маслом, залейте слегка взбитыми яйцами и запекайте 10 минут при 200?С .

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]