Филе-миньон по-неаполитански

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, сыр, помидор, грибы, зелень, зелень петрушки, говядина, минтай, макароны

Инградиенты:

400 г говядина мякоть

100 г макаронные изделия

2 ст. л. масло сливочное

2 хлеб – ломтика

2 ст. л. сыр тертый

50 г томатный соус

зелень петрушки

зелень укропа

перец черный молотый

соль – по вкусу

2 ст. л. вино белое

Говядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на части масла до готовности.

Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом (рецепт здесь).

Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подайте соус и оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]