2 ст. л. размягченного сливочного масла (несолёного)
1 / 4 чашки сахара
4 ч. л. 1 / . экстракта миндаля
1 яичный белок комнатной температуры
2 ст. л. муки
1 / 4 рубленых фисташковых орехов
В миске масло взбейте с сахаром до пушистости.
Добавьте экстракт миндаля, белок и щепотку соли, и взбейте смесь от 5 до 10 секунд.
Просейте над смесью муку и добавьте орехи. Аккуратно перемешайте.
Пекут печенье партиями при 180 градусах от 5 до 8 минут, или до тех пор, пока края станут золотистого цвета.
Металлическим шпателем или лопаткой перенести печенье на скалку и загнуть печенье по округлости скалки. Печенья должны остыть на скалке.
Комментарии