2 яблока
2 банана
2 персика
2 апельсина
150 г винограда
2 ст. л. сахара
2 ст. л. сока лимона
Для приготовления соуса:
3 ст. л. измельченных грецких орехов
2 ст. л. орехового ликера
1 стакан сметаны
Яблоки очистить, нарезать дольками и полить соком лимона.
Виноградные ягоды разрезать пополам, удалить косточки.
Персики, бананы и апельсины очистить от кожуры, нарезать ломтиками.
Соединить все фрукты, посыпать сахаром и перемешать.
Приготовление соуса: соединить сметану с ликером и орехами, хорошо перемешать.
Перед подачей полить салат соусом.
Комментарии
Давно пыталась сделать фруктовый салат! Спасибо за рецепт!!!ВКУСНО!