Голубцы по быстрому

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, капуста, крабовые палочки, луковица, сметана, перец, говядина, налим, сосиски

любимые сосиски или колбаски

капуста

морковь

лук репчатый

сметанно/томатный соус соотвественно сметана и томатная паста. (можно кетчуп, но там часто много уксуса и я предпочитаю пасту)

Капустные листья разобрать и обварить. Или же сварить капусту целиком и потом разделить на отдельные листья. Как кто привык это делать. Главное варим немного дольше капусту, чем на обычные голубцы, потому что сосиски вареные.

Срезаем у капустного листа утолщенную часть внизу и заворачиваем наши сосиски.

На протвинь, смазанный растительным маслом (немного) насыпаем морковь тертую на крупной терке, лук, порезанный полукольцами, и добавляем чуточку бульона или просто кипяченой воды. Складываем наши завернутые сосиски. Сметану смешиваем с томатной пастой, или измельчеными помидорами или кечупом и заливаем голубцы. Запекаем все в духовом шкафу около 20 минут при температуре 200 С.

172

Похожие блюда

Комментарии

Елена27 февраля 2013
#0

вкуснятина

Верчик5 декабря 2012
#0

классный рецепт

Tatiana Nelk18 августа 2012
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]