Горбуша в шампанском

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, перец, грибы, сливки, лимон, курица, авокадо, горбуша

800 г филе горбуши (кеты)

1 стакан густых сливок

1 стакан шампанского

2 ст. л. растительного масла

белый молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы на порционные кусочки, поперчить и посолить, оставить на полчаса.

Подготовленное филе жарить на сильном огне на хорошо разогретом масле с каждой стороны по 2мин.

Не уменьшая нагрев, влить к рыбе шампанское, готовить 2 мин, затем переключить огонь на медленный, влить немного подогретые сливки, довести смесь до кипения.

Подается горбуша в шампанском так: блюдо посыпается щепоткой соли, наливается треть соуса, сверху выкладывается рыба и поливается остальным соусом.

Такое блюдо, непременно, украсит новогодний стол и понравится всем.

221

Похожие блюда

Комментарии

#0

Изысканно

Алёнушка27 декабря 2012
#0

ой,как вкусненько))

Cветлана26 декабря 2012
#0

Обалдеть как вкусно.

Злата25 декабря 2012
#0

Да ничего....

Танюшка4 августа 2012
#0

Надо приготовить. Слышала, что стерлядь так готовят, очень вкусно. Ну я думаю, что и горбуша будет не хуже!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]