Горячие рыбные бутерброды

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сыр, кунжут, ягода, батон, телятина, шпик, скумбрия

Инградиенты:

4 батон – ломтика

230 г скумбрия консервированная в масле

2 шт. яйцо вареное

40 г сыр твердый

1/2 лук репчатый – головки

2 стакан майонез – ложки

2 чеснок – зубчика

зелень петрушки

перец черный молотый, соль по вкусу

Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.

Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.

Оформите зеленью.

103

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна28 апреля 2014
#0

Это бутерброды моей молодости

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]