Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, грибы, чеснок, оливковое масло, шпинат, каперсы, ржаной хлеб, чечевица

Инградиенты:

1 головка фенхеля

50 г сливочного масла

2 ст. л. оливкового масла

1 зубчик чеснока

400 г куриной печенки

100 мл куриного бульона

1 ч. л. мелких каперсов

1 ч. л. сушеного орегано

большой пучок шпината

Шпинат промыть, обсушить, удалить стебли, листья разложить по тарелкам.

Фенхель нашинковать. Разогреть в сковороде половину сливочного масла, добавить фенхель, обжарить 2 мин., затем переложить на тарелку. В ту же сковороду положить оставшееся масло и раздавленный чеснок, через 30 сек. положить печенку.

Готовить по 2 мин. с каждой стороны, добавить фенхель, бульон, каперсы, пряности, соль. Готовить 2 мин., затем разложить содержимое сковороды по тарелкам со шпинатом. Подать немедленно.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]