Инградиенты:
1 головка фенхеля
50 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
400 г куриной печенки
100 мл куриного бульона
1 ч. л. мелких каперсов
1 ч. л. сушеного орегано
большой пучок шпината
Шпинат промыть, обсушить, удалить стебли, листья разложить по тарелкам.
Фенхель нашинковать. Разогреть в сковороде половину сливочного масла, добавить фенхель, обжарить 2 мин., затем переложить на тарелку. В ту же сковороду положить оставшееся масло и раздавленный чеснок, через 30 сек. положить печенку.
Готовить по 2 мин. с каждой стороны, добавить фенхель, бульон, каперсы, пряности, соль. Готовить 2 мин., затем разложить содержимое сковороды по тарелкам со шпинатом. Подать немедленно.
Комментарии