100 г консервированных шампиньонов
6 ягод винограда
2 грейпфрута
1 помидор
1 ст. л. йогурта или виноградного вина
мята
Разрезать грейпфруты пополам, вынуть мякоть, разделить ее на дольки, удалить семена и мембраны, разрезать на кусочки.
Ошпарить помидор, снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками мякоть.
Отцедить грибы от заливки, нарезать.
Разрезать пополам каждую ягоду винограда, удалить косточки.
Подготовленные ингредиенты соединить, заправить салат йогуртом или вином, перемешать.
Поместить грейпфрутовый салат с шампиньонами в кожуру от грейпфрутов, украсить мятой.
Комментарии
очень красиво и оригинально,а главное вкусно