90 г мороженных или свежих грибов
50 г сыра
1 головка репчатого лука
1 батон
200 г острых сырных чипсов
маслины и оливки без косточки
сладкий перец разных цветов
5 ст. л. сливочного масла
черный молотый перец
соль
Срезать с батона корочки и нарезать его ломтиками шириной около 5 мм, из мякоти вырезать кружки или треугольнички. Обжарить хлеб на сливочном масле до золотистой корочки.
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на масле 15 мин, поперчить, посолить, раскрошить чипсы и добавить их к грибам и луку, перемешать.
Кусочки хлеба намазать грибной массой.
Оформить канапе оливками и маслинами, нарезанными колечками, мелко нарезанным перцем разного цвета и посыпать тертым сыром.
Комментарии