Груши, фаршированные творогом

Для приготовления нам потребуется:
творог, мед, груша

Инградиенты:

4 шт. груши сочные

2 ст. л. сок лимонный

125 г творог сладкий

20 г мед

салат

Груши разрезают пополам, удаляют часть мякоти и сбрызгивают лимонным соком.

Наполняют половинки груш творогом, смешанным с измельченной мякотью груш и медом.

Выкладывают на листья зеленого салата и подают. По желанию груши можно полить сладким соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]