Кабачки с яичной болтуньей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, перец, кабачки, чеснок, бульонные кубики

300 г кабачков

2 зубчика чеснока

1 яйцо

подсолнечное масло – для жарки

перец, соль

1.Для начала подготовим ингредиенты.

2.Кабачки нарежем небольшими кубиками.

3.На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем кабачки.

4.К яйцу добавляем измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу.

5.Затем добавляем яичную смесь к кабачкам.

6.Обжариваем ещё 3 минуты до готовности.

7.Кабачки с яичной болтуньей готовы.

Приятного аппетита!

210

Похожие блюда

Комментарии

Яшечка18 августа 2015
#0

Всего одно яйцо?

Надежда Гукова16 августа 2015
#0

спасибо огромное за рецепт,обязательно попробую

Маргарита15 августа 2015
#0

Как раз все есть, вот и завтрак будет

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]