Инградиенты:
16 хлеб ржаной – ломтиков
1 лук репчатый – головка
300 г лосось консервированный в масле
4 шт. яичные желтки
10 шт. шампиньоны
3 ст. л. сливки густые
1 ст. л. масло сливочное
перец белый молотый, соль по вкусу
Лук мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета.
Филе лосося соедините с луком и желтками, взбейте в блендере до однородной консистенции.
Шампиньоны мелко порубите, обжарьте на масле и соедините с лососем.
Введите сливки, взбитые в пену, и перемешайте. Посолите и поперчите.
Перед подачей ломтики хлеба выложите на листья салата, сверху выложите мусс и оформите оливками, ломтиками лайма, икрой и зеленью.
Комментарии