Картофельные «волны»

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, колбаса, заварное тесто, картофель, грибы, брокколи, шпинат, томатная паста

1 кг Картофельное пюре из картофеля

200 г шпината

2 ст. л. томатной пасты

Разделить пюре на 3 части.

Свежий шпинат опустить на 2 мин в кипяток, затем на сито и протереть, соединить с 1й частью картофеля.

Добавить томатную пасту во 2ю часть картофеля.

Выкладывать пюре в форму для выпекания при помощи кондитерского мешка с насадкой.

Запечь картофельные «волны» 8-10 мин при температуре 200 градусов.

Автор рецепта: Dinara Zholdasova

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]