Картофельный суп-пюре с чесноком

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, картофель, чеснок, зелень, чернослив, укроп, простокваша, курица

8 картофелин

200 г молока

1 яичный желток

50 г сливочного масла

4-5 зубчиков чеснока

1 пучок зелени укропа

соль

2 л воды

Отварить картофель в подсоленной воде, протереть, пока он горячий. Чеснок растереть с солью, добавить к картофелю, варить несколько минут. Охладить, добавить желток, предварительно взбитый с молоком, рубленую зелень и растопленное масло, перемешать.

30

Похожие блюда

Комментарии

Ирина8 ноября 2014
#0

Очень вкусно.Мама готовила.Только желток,разведенный молоком она вливала в горячий суп,постоянно помешивая.Иначе желток сырой будет.

Валентина13 июля 2014
#0

Попробую приготовить, кажется,что это будет вкусно.

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]