Коктейль «Бум-бум» из шампанского, рома и вермута

Для приготовления нам потребуется:
грибы, ягода, апельсины, орех, кориандр, смородина

2 л рома белого

1,75 л шампанского

1,75 л вермута сладкого

950 мл сока апельсинового

Ром, сок и вермут соединить, добавить колотый лед, перемешать, разлить смесь по 12 бокалам.

Влить в бокалы шампанское, оформить коктейль «Бум-бум» из шампанского, рома и вермута апельсиновой цедрой или другим способом по вкусу.

145

Похожие блюда

Комментарии

ЛАНА27 февраля 2014
#0

офигеть...

Анна Корольчук29 декабря 2013
#0

Может это столовые ложки, а не литры?)))))

Анна Корольчук29 декабря 2013
#0

Роман К333.26 февраля 2013
#0

нормальная такая доза..почти 6.5 литра на выходе

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]