Коктейль с бренди и шампанским «1940-е»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, крабовые палочки, чеснок, зелень петрушки, лаваш, каперсы

30 мл бренди

1 кубик сахара

1-2 ст.л. биттера ангостура

сухое шампанское

Налить шампанское в бокал, положить 1 кубик сахара, влить бальзам ангостура, затем бренди, перемешать и подать коктейль с бренди и шампанским «1940-е», оформив по вкусу.

140

Похожие блюда

Комментарии

Alexey14 декабря 2012
#0

пардон э муа....а что такое биттера ангостура

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]