Колёсики с мясной подливкой

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, помидор, свекла, изюм, чернослив, болгарский перец, макароны, вырезка

300 г мясной вырезки

200 г макарон «колесики»

50 г сливочного масла

1 болгарский перец

3 спелых помидора

1 морковка

1 луковица

100 г сыра

соль

специи для мяса

Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить с луком. Добавить мелко нарезанные помидоры и перец. Посолить и добавит специи и 150 г. воды. Тушить до готовности. Макароны отварить и посолить. Откинуть на дуршлаг, аккуратно промыть и заправить сливочным маслом. Выложить макароны на блюдо сверху уложить в середину мясо с овощами. Присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]