Конвертики с творогом и фруктами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, яблоко, ванильный сахар, груша

Инградиенты:

300 г тесто слоеное пресное

1 шт. яблоко

1 шт. груша

1/2 ч. л. сок лимонный

200 г творог нежирный

2 ст. л. сахар ванильный

3 шт. желтки яичные

Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.

Творог протрите, соедините c ванильным сахаром и яйцом, перемешайте.

Слоеное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками.

На подготовленные прямоугольники теста выложите подготовленный творог, ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста.

Выпекайте на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 °С.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]