Кукуруза на зиму

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, майоран, кукуруза, черный перец

початки свежей кукурузы

Початки свежей кукурузы отварить до полуготовности, охладить.

Положить отваренную до полуготовности охлажденную кукурузу в морозильную камеру.

Перед употреблением кукурузу доварить до готовности.

Подать кукурузу можно с пряным соусом.

Размягченное сливочное масло посолить, добавить любимые специи, например, орегано и майоран, пропущенный через чеснокодавку чеснок и черный перец, затем подморозить масло.

Выложить пластики масла на фольгу, сверху – готовую кукурузу, снова пластики масла, закрыть фольгу и поместить кукурузу в духовку на 15-20 мин.

Каждый початок нужно заворачивать отдельно.

Автор рецепта: Елена Соколова

228

Похожие блюда

Комментарии

ЛанаС2 сентября 2012
#0

а если просто свежую положить в морозилку?Можно?

Светлана Мороз15 июня 2011
#0

Класс! Очень люблю кукурузу!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]