Макароны с творогом

Для приготовления нам потребуется:
творог, растительное масло, чеснок, ягода, репа, макароны, вермишель, щука

Фото: liveinternet.ru

Макароны с творогом можно назвать блюдом слегка необычным, хотя в советские годы оно было очень популярным и часто появлялось в меню каждой обычной семьи. Давайте посмотрим, как их готовить.

Макароны и творог сочетаются замечательно: кислинка творога гармонично дополняет нейтральный вкус макаронных изделий, придавая блюду характерные черты. А если добавить еще немного пропущенного чеснока, как в нашем сегодняшнем рецепте, то блюдо получится слегка пикантным.

Использовать можно любой творог, особенно интересно блюдо получится с зерненым.

После приготовления вы получите 6 порции Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

макароны, 1 пачка чеснок, 4 зубчика творог растительное масло специи

Как приготовить макароны с творогом:


Фото: povarewka.com
В подсоленной воде отварить до готовности макароны, откинуть на дуршлаг, заправить маслом.

Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить в макароны вместе с измельченным творогом.

Перемешать макароны с творогом и подать к столу.

Приятного аппетита!

Можно сделать сладкий вариант такого блюда, не добавляя чеснок и слегка подсластив творог.

Друзья, а вы когда-нибудь готовили макароны с творогом? Если да, то как? Поделитесь своими впечатлениями об этом блюде и его рецептами в комментариях.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]