Тесто:
100 мл кефира
1 стакан муки
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соды
Начинка:
250 г творога
1 яйцо
2 ст. л. сахара
2 ст. л. манной крупы
ягода
Погасить соду в кефире, добавить остальные составляющие теста – оно должно получиться жидковатым, но не текучим.
Соединить для начинки творог с манной крупой, сахаром и яйцом, добавить ягоды.
Столовой ложкой зачерпывать тесто с горкой, укладывать на противень для выпекания, в центр выкладывать творожно-ягодную начинку.
Готовятся мини-пироги с ягодой около 10-15 мин при температуре 170 градусов в разогретой духовке до подрумянивания.
Комментарии
класс
Надо попробовать!
супер....интересный рецептик
класс
Отличные ватрушечки!
беру себе,спасибо.
спасибо))))
Прямо слюнки потекли, надо срочно попробовать рецептик!
Как возьму творог,обязательно испеку-10-15 мин.в духовке-это здорово!
Рецепт прост, надо взять на заметку!
Очень простые рецепты попробую испечь!Спасибо!!!