Молочно-грибной суп

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, картофель, помидор, грибы, зелень, свекла, укроп, простокваша

8-10 грибов

6 клубней картофеля

1 головка репчатого лука

1 л молока

1 л воды

3 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки

соль

Очистить все овощи, нарезать ломтиками грибы, нашинковать лук, обжарить лук с грибами на сливочном масле.

Нарезать полукружками картофель, положить в кипящую воду, варить его до полуготовности, добавить грибы с луком, варить 12 мин.

Молоко довести до кипения и перекипятить, влить в суп горячим, посолить суп, довести его до кипения, убрать с плиты.

Перед подачей молочно-грибной суп заправляется зеленью.

207

Похожие блюда

Комментарии

Елена16 сентября 2012
#0

Звучит аппетитно)

Валентина Лепман15 ноября 2011
#0

!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]