100 г тертого твердого сыра
2 яйца
1 пучок зеленого лука
1 банка консервированной кукурузы
мука
сливочное масло
черный молотый перец
соль
Слить заливку с кукурузы, половину зерен измельчить в блендере, либо миксером, до консистенции пюре.
Отделить яичные белки от желтков, желтки взбить, добавить 3 ст.л. муки и сыр, соединить с кукурузным пюре и остальными целыми зернами, перемешать.
Мелко нарезать зеленый лук, добавить в кукурузное тесто, поперчить и посолить, перемешать массу.
В устойчивую пену взбить белки, аккуратно вмешать их в тесто.
Готовить оладьи с сыром и кукурузой, обжаривая их на среднем огне с обеих сторон на растительном масле, также по желанию можно добавить сливочное масло при жарке.
Подавать оладьи в горячем виде с майонезом, сметаной или томатным соусом, с овощным салатом.
Комментарии
с удовольствием приготовлю
Вкусненько! Спасибо за такой рецепт!
Я так думаю,что сюда можно добавить не много фарша куриного.
Обожаю кукурузу))
вкусно но я б сказала что на любителя
Рецепты-это мое хобби...
Вкуснота!