Оладушки "Тунисские"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, крабовые палочки, майонез, сыр, паприка, свекла, апельсины, лимон, капуста цветная

Инградиенты:

1 капуста цветная – кочан

1/2 стакан мука пшеничная

2 шт. яйца

2/3 стакан сыр твердый тертый

1 сок лимона

1 мускатный орех молотый – щепотка

соль

Отвари кочан цветной капусты в подсоленной воде. Через 5 минут, когда капуста станет достаточно мягкой, воду слей.

Мелко нарежь главное составляющее этого быстрого блюда, то есть капусту.

Взбей муку с яйцами, соком лимона и тертым сыром, чуть?чуть посоли. Добавь мускатный орех (можно, конечно, и чеснок, если ты сегодня никого не ждешь в гости) и перемешай тесто с капустой. Оставь это будущее объеденье минут на 20.

Разогрей сковороду, смажь ее маслом, а затем выкладывай тесто небольшими порциями и жарь «тунисские» оладушки с двух сторон.

Теперь ты понимаешь тунисских внучек? Недаром они без ума от своих добрых умелых бабуль. А я — от тебя! Ведь у тебя получилось не хуже.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]