Омлет по-гречески

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, маргарин

1 стакан молока

1 яйцо

4 столовые ложки муки

растительное масло или маргарин

6 шт. инжира

миндаль

коринка

соль

мускатный орех

сахар

корица

Замешивают тесто для омлета из муки, яйца, мускатного ореха и молока (добавляют соль) и оставляют на 30 минут.

Инжир мелко рубят, так же измельчают миндаль и все смешивают с коринкой. Добавляют затем все эти специи в тесто. Все осторожно перемешивают. Омлет запекают в силь­но разогретом масле, посыпав сахаром и корицей. Тут же подают на стол.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]