Омлет с эстрагоном и грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, перец, грибы, оливковое масло, крыжовник, эстрагон, красный перец

120 г свежих грибов

6 яиц

1 головка репчатого лука

1 стебель эстрагона

5 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. сливок 30%

1 ст.л. оливкового масла

черный молотый перец, соль

На среднем огне в сковороде разогреть оливковое с 2-мя ст.л. сливочного масла, выложить нашинкованный мелко репчатый лук, 3-5 мин обжарить до размягчения, выложить нарезанные тонко грибы, обжарить при помешивании еще 3-5 мин, поперчить и посолить, выложить обжаренную смесь в миску.

Взбить яйца со сливками, добавить рубленые листочки эстрагона, поперчить и посолить.

Протереть сковороду бумажным полотенцем, включить сильный огонь, выложить остальное сливочное масло, влить яичную массу, помешивая прогреть, чтобы она схватилась, затем в середину омлета выложить грибную смесь, далее омлет с эстрагоном и грибами при помощи лопатки сворачивается пополам и готовится еще около минуты.

7

Похожие блюда

Комментарии

Марина20 августа 2013
#0

Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))

Татьяна Серикова4 ноября 2012
#0

красиво

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]