200 г куриной печени
200 г шампиньонов
2 помидора
1 зубчик чеснока
2-3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. козьего сыра
1 ст. л. бальзамического уксуса
листья зеленого салата
жаренные семечки подсолнечника
Промытую печень нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде с оливковым маслом до готовности, выложить в тарелку.
На этой же сковороде обжарить в течение 5 мин шампиньоны, затем добавить раздавленный чеснок и козий сыр, перемешать, потушить 3 мин.
Соединить смесь с шампиньонами и печень.
Нарвать салат, помидоры нарезать ломтиками, соединить, поперчить и посолить, добавить шампиньоны с печенью, добавить уксус, перемешать овощной салат с куриной печенью.
Перед подачей добавить в овощной салат с куриной печенью семечки.
Автор рецепта: Дарья Савина
Комментарии
Приготовила точно по Вашему рецепту! Съели и причмокивали! Даже мой зять любитель всяких "фу-агра" оценил Ваш рецепт! А дочь принесла на следующий день печень и попросила повторить! Спасибо!!!!
А мне понравился, буду делать еще.
Го Г
очень хороший,вкусный салат
Для разнообразия хорошо.
Вкуснятина
: :s
Я не люблю козий сыр. А с другим сыром возможно попробовать? Или весь смак в козьем сыре!
А можно ли козий сыр заменить другим?
мне кажется можно попробовать брынзу или адыгейский сыр
Рецепт - пальчики оближешь!!!