На скорую руку

Всегда торопитесь? Тогда рецепты на скорую руку от портала Овкусе.ру то, что вам нужно! Используя простые или экзотические рецепты, вы сможете сделать вкусный ужин или легкий и питательный завтрак за пару минут!То, что вы видите на этой странице портала, ломает стереотипы о блюдах, приготовленных наскоро. Здесь вы не найдете банальных бутербродов и скучных салатов. Каждое блюдо — это сочетание разнообразных по питательной ценности и вкусу компонентов. В любом рецепте на скорую руку есть своя изюминка, и самое главное — вам не понадобиться стоять у плиты часы, чтобы удивить своих домашних вкусным блюдом.В этой категории представлены:салаты;закуски;горячие блюда.Мы собрали для вас на одной странице опыт тысяч домохозяек разных стран, стремящихся, как и вы, готовить быстро и вкусно. Среди всего многообразия рецептов на скорую руку вы найдете те, которые станут любимыми и войдут в меню вашего дома.Вы сами также можете поделиться опытом и интересными идеями с пользователями портала. Пусть кто-то еще научится готовить оригинальное и необычное по вкусу блюдо, используя именно ваш рецепт на скорую руку.На страницах портала Овкусе.ру вы проведете немало приятных минут, выбирая блюда для меню праздничного ужина или посиделок с друзьями. У вас появятся единомышленники, которые также обожают готовить и умеют это делать! Присоединяйтесь к нашей дружной команде любителей вкусно готовить!Салаты на скорую руку

Маринованные шампиньоны (простой способ)

31 Июля 22:53

173


Воду довести до кипения, добавить шампиньоны, перец, лавровый лист, сахар и соль, варить в течение 15-20 мин, затем влить уксус и снять с огня, дать шампиньонам остыть.


Маринованный лук

31 Июля 22:53

242


Лук – всему голова, так бы сказали многие его любители. Ни одно блюдо не обходится у поклонников лука без этого придающего любому кушанью пикантность и сочность ингредиента: супы, салаты, вторые блюда.


Масло с подкопченнои? семгои? и укропом

31 Июля 22:53

211


Сегодня я приготовлю сливочное масло с подкопченной семгой и укропом. Масса отлично намазывается на хлеб.


Масляный пирог по-немецки

31 Июля 22:53

216


В большую тарелку просеять муку, в ее центре сделать углубление, влить дрожжи с молоком, добавить лимонную цедру, 75 г сахара, яйцо, остальное молоко, размягченное сливочное масло (100 г), нарезанное кусочками, хорошо перемешать – тесто должно получиться


Медальоны с помидорами и перцем

31 Июля 22:53

249


Мелко нарезать зеленый лук, мелкими кубиками нарезать колбасу, перемешать с размягченным сливочным маслом, добавить тертый сыр и перемешать.


Медовое печенье на скорую руку

31 Июля 22:53

29


Хочу предложить вам попробовать испечь медовое печенье на скорую руку.    Это печенье, действительно, готовится очень быстро, буквально за 20   минут.


Медовое печенье на скорую руку

31 Июля 22:53

0


Хочу предложить вам попробовать испечь медовое печенье на скорую руку. Это печенье, действительно, готовится очень быстро, буквально за 20 минут.


Медовый бисквит на скорую руку

31 Июля 22:53

66


Даже если вы не питаете особой любви к меду, нежный медовый бисквит вам непременно понравится! Он просто тает во рту, а его легкий медовый аромат совсем ненавязчив.


Медузы из груши

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Микроволновка – тоже повар: блюда, которые можно в ней приготовить

31 Июля 22:53

300


Микроволновая печь может не только разогревать блюда, но и готовить их. В этой статье мы расскажем о самых вкусных блюдах, которые можно приготовить в микроволновой печи.


Миндаль с пряностями

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Миндальная запеканка (2)

31 Июля 22:53

0


Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены, добавьте муку, молоко, творог и крупно рубленный миндаль.


Мини-гамбургеры с колбасой

31 Июля 22:53

276


Смазать сметаной половину кружков хлеба, сверху положить колбасу, затем помидор и огурец.


Мини-омлет овощной с сыром и ветчиной

31 Июля 22:53

99


Разогреть смазанную маслом сковороду на среднем огне, выложить мелко нарезанный репчатый лук, 2 мин обжарить до мягкости, выложить нарезанную ветчину, обжарить еще 3 мин, убрать все с плиты, на 5 мин оставить остывать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]