На скорую руку

Всегда торопитесь? Тогда рецепты на скорую руку от портала Овкусе.ру то, что вам нужно! Используя простые или экзотические рецепты, вы сможете сделать вкусный ужин или легкий и питательный завтрак за пару минут!То, что вы видите на этой странице портала, ломает стереотипы о блюдах, приготовленных наскоро. Здесь вы не найдете банальных бутербродов и скучных салатов. Каждое блюдо — это сочетание разнообразных по питательной ценности и вкусу компонентов. В любом рецепте на скорую руку есть своя изюминка, и самое главное — вам не понадобиться стоять у плиты часы, чтобы удивить своих домашних вкусным блюдом.В этой категории представлены:салаты;закуски;горячие блюда.Мы собрали для вас на одной странице опыт тысяч домохозяек разных стран, стремящихся, как и вы, готовить быстро и вкусно. Среди всего многообразия рецептов на скорую руку вы найдете те, которые станут любимыми и войдут в меню вашего дома.Вы сами также можете поделиться опытом и интересными идеями с пользователями портала. Пусть кто-то еще научится готовить оригинальное и необычное по вкусу блюдо, используя именно ваш рецепт на скорую руку.На страницах портала Овкусе.ру вы проведете немало приятных минут, выбирая блюда для меню праздничного ужина или посиделок с друзьями. У вас появятся единомышленники, которые также обожают готовить и умеют это делать! Присоединяйтесь к нашей дружной команде любителей вкусно готовить!Салаты на скорую руку

Оладушки на кефире

31 Июля 22:53

295


Чем хороши оладушки на кефире? Тем, что они получаются очень пышными и нежными.


Оладьи

31 Июля 22:53

0


ное масло. Массу брать ложкой и выкладывать в сковороду. Обжаривать с двух сторон.


Оладьи из творога с луком

31 Июля 22:53

196


Творог перемешать с мукой, яйцами, кефиром (в таком порядке), поперчить и посолить – по консистенции тесто должно получиться не слишком жидким.


Оладьи картофельные заварные

31 Июля 22:53

148


Картофель очищают и натирают на терке, отжимают сок и заливают горячим молоком. Добавляют муку, кефир, яйцо, соль и тщательно вымешивают.


Оладьи по-немецки с яблоком

31 Июля 22:53

56


Муку перемешать с оставшимся сахаром и солью, тонкой струйкой влить молоко, затем по одному вбить яйца, вымешивая тесто после добавления каждого яйца.


Оладьи с зеленым луком на кефире

31 Июля 22:53

51


Соединить соду и кефир, перемешать, вбить яйцо, посолить, ввести муку, перемешать смесь до однородности консистенции.


Оладьи с крабовыми палочками «Аляска»

31 Июля 22:53

83


Ложкой выкладывать тесто на растительное масло, обжаривать оладьи с крабовыми палочками «Аляска» с обеих сторон до румяной корочки, после жарки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.


Оладьи с сыром

31 Июля 22:53

259


Из муки, яиц, молока, соли и перца замесить жидкое однородное тесто. Добавить в него сыр и кукурузу, хорошо перемешать.


Оладьи с сыром и кукурузой

31 Июля 22:53

25


Отделить яичные белки от желтков, желтки взбить, добавить 3 ст.л. муки и сыр, соединить с кукурузным пюре и остальными целыми зернами, перемешать.


Оладьи с цветной капустой

31 Июля 22:53

49


Цветную капусту разобрать на соцветия, на 1 час залить холодной подсоленной водой, затем положить в дуршлаг и дать обсохнуть, после чего мелко порубить.


Омлет

31 Июля 22:53

298


Омлет — блюдо французской кухни из слегка взбитых, обжаренных в сковороде яиц. Историю его точно никто не знает.


Омлет «Тунтерма»

31 Июля 22:53

175


Влить к яйцам молоко и растопленное масло, подсолить, тщательно перемешать, далее добавить муку, еще раз хорошо перемешать – по консистенции омлетная масса должна походить на густую сметану.


Омлет в духовке

31 Июля 22:53

28


Приготовьте на обед или завтрак такой омлет в духовке – он станет прекрасным началом вашего дня!.


Омлет воздушный со сливками «Пуляр»

31 Июля 22:53

202


Вылить на разогретую со сливочным маслом сковороду желтки, поперчить, когда они начнут схватываться, убавить огонь, выложить белки со сливками, потомить 2-3 мин, затем завернуть края желтка, посыпать омлет воздушный со сливками «Пуляр» зеленью, подать в г


Омлет диетический с брынзой и шпинатом

31 Июля 22:53

63


Обдать кипятком шпинат, мелко нашинковать, 1 мин обжарить на масле, добавить яичную смесь, сыр, прожарить еще 5 мин.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]