4 початка молодой кукурузы
4 зубчика чеснока
1 пучок зелени петрушки
растительное масло
черный молотый перец
душистый перец
крупная соль
специи по вкусу
Растолочь чеснок до однородной кашицы, добавить мелко нарезанную зелень, черный и душистый перец, специи по вкусу, добавить растительное масло, растолочь до однородной консистенции.
Початки кукурузы очистить, обмазать приготовленным чесночным соусом, присыпать крупной солью, тщательно обернуть пищевой фольгой.
Выпекается печеная кукуруза при температуре 200-220 градусов в течение 30-40 мин в духовке.
Во время приготовления кукурузу несколько раз перевернуть.
Автор рецепта: GUGA GUGA
Комментарии
Wu tolyko chto ugrobili kukuruzu. Ona pechetsya bez specii i soli[solyat gotowuyu] powerte mne ya znayu chto goworyu.Ziwu w Grecii i tut ee pekut wse leto. Ochen" wkusno, namnogo wkusnee warenoi.