Пицца с треской

Для приготовления нам потребуется:
молоко, нектарин, крабовые палочки, сыр, помидор, чеснок, бекон, треска, индейка, маслины

500 г филе трески

450 г дрожжевого теста

16-18 маслин

3 помидора

2 зубчика чеснока

½ стакан тертого сыра

4 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. рубленого базилика

2 ст. л. лимонного сока

Раскатать тесто в тонкую лепешку по размерам листа для запекания.

Соединить в кастрюле оливковое масло с соком лимона, рубленым чесноком, перцем и солью, перемешать, положить в маринад нарезанные помидоры, оставить на полчаса, после чего достать, выложить на основу для пиццы.

Мелко нарезать филе трески, окунуть в маринад, выложить на помидоры, равномерно разложить сверху маслины.

Гриль разогреть до максимума, пицца с треской выпекается на гриле до готовности теста, перед подачей посыпается еще горячей сыром и базиликом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]