Пирог с капустой к завтраку

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, капуста, крабовые палочки, сметана, сыр, помидор, грибы, кефир, крыжовник

3 вареных яйца

3 сырых яйца

1 вилок белокочанной капусты

1 стакан сметаны или кефира

½ пачки сливочного масла

½ стакан тертого твердого сыра

¼ ч. л. соды

молоко

мука

соль

Очистить, мелко нарезать капусту, подсолив, сварить в молоке, затем сцедить жидкость.

Мелко порубить вареные яйца, соединить с капустой, перемешать.

Соединить сырые яйца со сметаной, взбить, постепенно ввести муку, добавить негашеную соду, подсолить, затем покрошить в тесто мелко нарезанное мягкое сливочное масло – по консистенции тесто должно получиться как на оладьи, жидкое.

Форму для выпекания смазать маслом, вылить половину теста, уложить начинку, покрыть оставшимся тестом.

Перед выпеканием пирог с капустой к завтраку посыпается тертым сыром, готовится 20-25 мин при температуре 200 градусов в духовке.

290

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо большое!Обязательно приготовлю!!!

#0

Обожаю такие пироги, которые без дрожжей и готовятся по быстрому. А уж до чего люблю пироги с капустой! Вот только я бы добавила в начинку побольше зеленого лука. Очень вкусно с капустой, яйцом и зеленым луком!

#0

люблю пироги с капустой!Думаю,вкусно!

#0

попробую сегодня испечь.

Lorettkakonfetka9 апреля 2012
#0

Скажите пожалуйста, а сколько муки?

Alina0729 января 2012
#0

А мне этот пирог очень не понравился!!! :(((

Алёна21 февраля 2012
#0

Почему?

#0

очень вкусно и очень быстро..

#0

люблю разную выпечку

Настя2 ноября 2011
#0

Обожаю капустку! Вяла на заметку!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]